La Voz del Interior @lavozcomar: Emocionate otra vez: el resumen de TV del triunfazo de Belgrano en Bolivia ante Real Tomayapo

Belgrano está invicto en la Copa Sudamericana 2024. Luego del 0-0 con Inter en Córdoba y del 1-1 con Delfín en Ecuador, este miércoles consiguió tremendo triunfo en Bolivia, ante Real Tomayapo.

Fue 2-0 con goles de Facundo Lencioni, en el primer tiempo, y de Matías Marín, en el segundo tiempo, con un impecable remate de tiro libre.

El equipo dirigido por Juan Cruz Real jugó más de un tiempo con un futbolista menos por la expulsión a Matías Meriano, a los 27 de la primera etapa.

¿Ganó bien Belgrano? Este es el resumen de TV del partido que se jugó en Santa Cruz de la Sierra.