La Voz del Interior @lavozcomar: Villa aprovechó el error de la defensa de River y puso en ventaja a Boca en el superclásico

Boca se adelantó en el complemento tras un mejor primer tiempo de River en el superclásico. A los tres minutos había avisado Luis Vázquez, recién ingresado por Darío Benedetto.

Y a los 8 minutos del segundo tiempo no perdonó Sebastián Villa. El atacante colombiano aprovechó un error de González Pirez y del arquero Franco Armani y puso el 1-0 del Xeneize en el Monumental ante el Millonario.

En el primer tiempo, el cordobés Julián Álvarez había tenido la jugada más clara de River para abrir el marcador.