La Voz del Interior @lavozcomar: Venezia, con “Chiquito” Romero, fue goleado y sigue en zona de descenso

Venezia, con “Chiquito” Romero, fue goleado y sigue en zona de descenso

Venezia, con Sergio “Chiquito” Romero como titular, sufrió hoy una dura goleada por 4-1, como local, ante Sassuolo que lo mantuvo en la zona de descenso de la Serie A de Italia.

En la continuidad de la 28va fecha, el equipo del exarquero del seleccionado argentino sumó su segunda derrota en fila y no pudo salir de la zona ‘roja’.

Desde que volvió a la titularidad luego de una lesión sufrida en la fecha 21, el misionero, de 35 años, recibió ocho goles en los últimos tres partidos (la semana pasada fueron tres de Giovanni Simeone) y Venezia tiene la tercera valla más vencida del campeonato con 51 tantos.

Venezia ostenta 22 puntos y ocupa la 18va posición por encima de Genoa (18) y Salernitana (15) y por debajo de Cagliari (25), que también recibió 51 goles.

Sassuolo consiguió su tercer triunfo en fila y con 39 puntos se ubica décimo.

En otro encuentro, Fiorentina, con Nicolás González y Lucas Martínez Quarta como suplentes, empató ante Hellas Verona (Giovanni Simeone fue titular) por 1-1, como local.

González ingresó a los 26 minutos del segundo tiempo en reemplazo del polaco Krzysztof Piatek, autor del gol del equipo local que en la semana perdió la semifinal de ida de la Copa Italia ante Juventus por 1-0.