La Voz del Interior @lavozcomar: Se viene el descanso y Barracas Central vence a Independiente

Se viene el descanso y Barracas Central vence a Independiente

Entretiempo en la Quema. El partido lo está ganando Barracas C., con goles de Siro Rosané (28′ 1T, de tiro libre) y Alexis Domínguez (44′ 1T).

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Barracas Central logró un triunfo por 3-1 ante Independiente Riv. (M). Previo a este encuentro, igualó 2 y ganó 2, en los que acumuló 2 goles en contra frente a 7 a favor.

Independiente llega con ventaja tras derrotar a Argentinos Juniors con un marcador 2 a 1. La visita ha sido vencida 1 vez, ha empatado en 1 ocasión y ha ganado 2 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 5 goles y le han convertido 2.

Son dos equipos con objetivos distintos: uno para acercarse a la cima y otro para no perder posiciones. El Rojo irá por un triunfo para llegar a la punta de la tabla. Barracas C. se ubica en tercer lugar en el grupo y logró 15 puntos.

El juez elegido para dirigir el partido en la Quema fue Pablo Dóvalo.

Formación de Barracas Central hoy

El técnico Alejandro Orfila dispuso una formación 4-5-1 con Sebastián Moyano bajo los tres palos; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi y Rodrigo Insúa en la zaga; Rodrigo Herrera, Siro Rosané, Lucas Brochero, Alan Cantero y Maximiliano Zalazar en la mitad de cancha; y Alexis Domínguez como delantero.

Formación de Independiente hoy

Por su parte, Carlos Tévez sale al ruedo con una estrategia 4-4-2, con el portero Rodrigo Rey; Julio Buffarini, Felipe Aguilar, Joaquín Laso, Damián Pérez en el muro defensivo; Gabriel Neves, Lucas González, Iván Marcone y Alex Luna en el centro del campo; y Ignacio Maestro Puch y Matías Giménez en la delantera.