La Voz del Interior @lavozcomar: Llega el entretiempo y U. Católica y Coquimbo Unido empatan sin goles

Llega el entretiempo y U. Católica y Coquimbo Unido empatan sin goles

Los equipos se marcharon al descanso en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo. En los primeros 45 minutos, U.Católica iguala 0 a 0 frente a Coquimbo U..

U.Católica y Coquimbo U. se disputan hoy la clasificación a Fase de grupos del torneo CONMEBOL – Copa Sudamericana 2024. Todo se define desde las 19:00 (hora Argentina), en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo.

Braulio Da Silva Machado fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo.

Formación de U. Católica hoy

Nicolás Núñez eligió una alineación 3-4-3 con Thomas Gillier en el arco; Branco Ampuero, Daniel González y Alfonso Parot en defensa; Guillermo Soto, Alfred Canales, Lucas Menossi y Eugenio Mena en el medio; y Alexander Aravena, Fernando Zampedri y Cristian Cuevas en la delantera.

Formación de Coquimbo Unido hoy

Por su parte, Fernando Díaz presentó un esquema táctico 4-5-1 con el portero Diego Sánchez; Dylan Escobar, Elvis Hernández, Salvador Sánchez, Sebastián Cabrera en el muro defensivo; Sebastián Galani, Dylan Glaby, Cristopher Barrera, Luciano Cabral y Benjamín Chandia en el centro del campo; y Andrés Chávez como delantero.