La Voz del Interior @lavozcomar: Newell´s es líder de la Zona B: se impuso 3-1 ante Unión por la Copa de la Liga Profesional

Unión, de local, pierde 3-1 ante Newell´s en la cuarta fecha de la Zona B por la Copa de la Liga Profesional. Con este resultado, los rosarino se posicionan primeros en su grupo con 12 puntos, mientras que los de Santa Fe son séptimos con cuatro unidades.

A los siete minutos de juego, la Lepra se adelantó en el marcador de la mano del uruguayo Ramírez, con asistencia del ex-Talleres Ángelo Martino.

A los 40 minutos de juego, la Lepra volvió a adelantarse en el marcador con un remate de Juan Ramírez, que calculó mal el arquero Nicolás Campisi, 2-0. Este fue el cuarto gol del delantero en lo que va del torneo.

Juan Ramírez, con otra asistencia de Martino, marcó el tercer gol de la Lepra y, también, su triplete.

Ever Banega se fue sustituido, a los 24 minutos del segundo tiempo, por la acumulación de minutos. En su lugar entró Leonel Vangioni.

A los 27 minutos del complemento, los de Santa Fe recortaron distancia de la mano de Mateo Del Blanco. Este fue el primer gol del jugador en Primera División.

Lo que se le viene a los equipos

Los de Rosario se verán las caras, en el estadio Marcelo Bielsa, ante Racing el lunes 12 de febrero, desde las 21, en la quinta fecha del torneo. En tanto, los santafecinos se medirán ante Godoy Cruz el martes, a partir de las 21.30.