La Voz del Interior @lavozcomar: Copa de la Liga Profesional: Estudiantes le ganó a Tigre en La Plata y mantiene el invicto

Estudiantes le ganó a Tigre 2-0 en La Plata por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El encuentro se disputó en el estadio UNO.

El conjunto de Eduardo Domínguez fue muy superior al de Gorosito, que terminó con diez jugadores producto de la expulsión de Nardelli por doble amarilla.

Mauro Méndez marcó el 1-0 del Pincha a los 25 minutos. Juan Sánchez Miño perdió la pelota en la salida del Matador y el delantero de Estudiantes definió fuerte al segundo palo.

El segundo tanto del Pincha lo anotó Eros Mancuso a los 85 minutos del encuentro. El lateral derecho, que también la había hecho un gol a Belgrano, remató de zurda desde afuera del área para vencer a Tagliamonte. Enzo Pérez fue quien repartió la asistencia.

En la próxima fecha Estudiantes enfrentará a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro e intentará continuar su buen arranque. Tigre, por su parte, recibirá en Victoria a Defensa y Justicia buscando salir de la mala racha que lo ubica con un solo punto de doce posibles.