La Voz del Interior @lavozcomar: Liverpool venció al Fulham y se posicionó en la punta de la Premier League junto al Arsenal

Liverpool venció por 3-1 al Fulham, este domingo, por la jornada 34 de la Premier League. Con este resultado, el equipo dirigido por Jürgen Klopp se colocó puntero de la liga con 74 unidades, las mismas que el Arsenal, a falta de cuatro jornadas por disputarse.

El Manchester City, que es perseguidor de ambos, tiene 73 puntos (con un partido menos) y jugará este martes ante el Tottenham, desde las 16 y con transmisión de ESPN.

El ingles Trent Alexander-Arnold, a los 31 minutos del primer tiempo, marcó un golazo de tiro libre para adelantar a los rojos, 1-0.

El equipo blanquinegro no se quedó atrás y, a los 46 minutos del primer tiempo, marcó el 1-1 de la mano de Timothy Castagne.

A los siete minutos del segundo tiempo, Ryan Gravenberch marcó un golazo en el segundo tanto del Liverpool, 2-1.

Digo Jota, a los 26 minutos del complemento, liquidó el cotejo marcando el tercer gol de los rojos, 3-1.