La Voz del Interior @lavozcomar: Con Dybala, Juventus sigue sin ganar e igualó con Milan

Con Dybala, Juventus sigue sin ganar e igualó con Milan

Milan se llevó un valioso empate de su visita a Juventus, en Turín, tras el 1-1 por la cuarta fecha de la Serie A del Calcio italiano.

El equipo rojinegro, que llegaba con puntaje perfecto a este cotejo, rescató un punto gracias al gol convertido por el croata Ante Rebic, a los 31 del complemento. Juventus se había puesto en ventaja por el tanto convertido por el español Álvaro Morata a los 3 minutos de juego, tras un pase del cordobés Dybala.

Sin embargo, el dueño de casa no pudo sostener la ventaja y sigue con un flojo inicio de temporada, con apenas dos puntos de los 12 que lleva disputados en esta campaña en el Calcio.

El partido

Apenas comenzado el juego, Juventus aprovechó la opción que tuvo para abrir el marcador. A los 3 minutos, Morata volvió a demostrar su capacidad anotadora para poner el 1-0. Fue en una contra demoledora, con Dybala asistiendo a la corrida del goleador español.

A los 17, el cordobés generó su opción con un tiro de derecha desde fuera del área, que exigió al arquero rival a estirarse para enviar la pelota al córner.

El partido fue parejo. TY a 14 del final Milan celebró con el gol convertido por Rebic, tras cabecear un córner y vencer a la defensa local. Fue 1-1 con un buen sabor para la visita y sabor a nada para los dueño de casa.