En Córdoba: se viene una feria que reúne a la industria alimentaria del país
Por primera vez, llega a Córdoba Fithep Centro Expoalimentaria 2023, una feria con más 40 años de trayectoria en Buenos Aires. 20 empresas cordobesas se integran a las más de 80 de todo el país, para exponer tecnologías y materias primas para el amplio arco de la industria que procesa alimentos. Allí mismo se elegirán el mejor helado de chocolate y el pan artesanal argentino.
Se realizará del 5 al 7 de junio de 14 a 20 en el Centro de Convenciones Juan Bautista Bustos (Cárcano s/n), haciendo foco en tecnologías para el amplio arco de la industria que procesa helados, panificados, confitería, pizzas, pastas y catering. También se presentarán en la feria clases magistrales y productos de gastronomía para abastecer al sector del supermercadismo, la hotelería, restaurantes, cafés y bares. Acreditaciones en www.fithep-expoalimentaria.com.
Mola, en La Cumbre, sorprende con su nueva locación
Mola, el reconocido bar de tapas y restaurante de La Cumbre, se instaló hace una semana en una de las casonas más emblemáticas de Córdoba: El paraíso, la casa museo del escritor Manuel Mujica Lainez (Camino a Cruz Chica).
Allí se podrá disfrutar de ahora en más de la destacada propuesta gastronómica del chef Christian Stapler y la jefa de sala Soledad Meneghini. Teléfono (03548) 154-68455.
Nuevo helado: chocolate y peperoncino
“En una sola cucharada del chocolate con peperoncino hay frío con calor, dulce con amargo y un riquísimo picante, pero delicado”, reza el último posteo en las redes de a heladería DelBent (Derqui 105, Villa Allende; y Achával Rodríguez 118, Nueva Córdoba).
Siempre atento a utilizar productos de temporada y a crear nuevas combinaciones, ahora el maestro heladero Marín Oña sorprende con una combinación. “La intención de esta receta no es quemarnos la boca, sino ofrecer una degustación delicada y aromática”, explica.
Presentan la “pizza cuartetera” en Don Luis
Con motivo de cumplirse 80 años del nacimiento del cuarteto, la pizzería Don Luis (General Paz 338) organiza este viernes 2 de junio desde las 12, un homenaje al cantante “El Turco” Julio, con una pista de baile en el patio de la pizzería, banda en vivo y bailarines.
Además, por supuesto, habrá una pizza especial en honor al “tunga tunga”. Más info al (0351) 425-8061.
https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/en-cordoba-se-viene-una-feria-que-reune-a-la-industria-alimentaria-del-pais/
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/en-cordoba-se-viene-una-feria-que-reune-a-la-industria-alimentaria-del-pais/