La Voz del Interior @lavozcomar: En Córdoba: se viene una feria que reúne a la industria alimentaria del país

En Córdoba: se viene una feria que reúne a la industria alimentaria del país

Por primera vez, llega a Córdoba Fithep Centro Expoalimentaria 2023, una feria con más 40 años de trayectoria en Buenos Aires. 20 empresas cordobesas se integran a las más de 80 de todo el país, para exponer tecnologías y materias primas para el amplio arco de la industria que procesa alimentos. Allí mismo se elegirán el mejor helado de chocolate y el pan artesanal argentino.

Se realizará del 5 al 7 de junio de 14 a 20 en el Centro de Convenciones Juan Bautista Bustos (Cárcano s/n), haciendo foco en tecnologías para el amplio arco de la industria que procesa helados, panificados, confitería, pizzas, pastas y catering. También se presentarán en la feria clases magistrales y productos de gastronomía para abastecer al sector del supermercadismo, la hotelería, restaurantes, cafés y bares. Acreditaciones en www.fithep-expoalimentaria.com.

Mola, en La Cumbre, sorprende con su nueva locación

Nuevo local de Mola en Córdoba.

Mola, el reconocido bar de tapas y restaurante de La Cumbre, se instaló hace una semana en una de las casonas más emblemáticas de Córdoba: El paraíso, la casa museo del escritor Manuel Mujica Lainez (Camino a Cruz Chica).

Allí se podrá disfrutar de ahora en más de la destacada propuesta gastronómica del chef Christian Stapler y la jefa de sala Soledad Meneghini. Teléfono (03548) 154-68455.

Nuevo helado: chocolate y peperoncino

Helado DeBent.

“En una sola cucharada del chocolate con peperoncino hay frío con calor, dulce con amargo y un riquísimo picante, pero delicado”, reza el último posteo en las redes de a heladería DelBent (Derqui 105, Villa Allende; y Achával Rodríguez 118, Nueva Córdoba).

Siempre atento a utilizar productos de temporada y a crear nuevas combinaciones, ahora el maestro heladero Marín Oña sorprende con una combinación. “La intención de esta receta no es quemarnos la boca, sino ofrecer una degustación delicada y aromática”, explica.

Presentan la “pizza cuartetera” en Don Luis

Pizzería San Luis suma una nueva pizza cuartetera.

Con motivo de cumplirse 80 años del nacimiento del cuarteto, la pizzería Don Luis (General Paz 338) organiza este viernes 2 de junio desde las 12, un homenaje al cantante “El Turco” Julio, con una pista de baile en el patio de la pizzería, banda en vivo y bailarines.

Además, por supuesto, habrá una pizza especial en honor al “tunga tunga”. Más info al (0351) 425-8061.

https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/en-cordoba-se-viene-una-feria-que-reune-a-la-industria-alimentaria-del-pais/


Compartilo en Twitter

Compartilo en WhatsApp

Leer en https://www.lavoz.com.ar/vos/comer-y-beber/en-cordoba-se-viene-una-feria-que-reune-a-la-industria-alimentaria-del-pais/

Deja una respuesta