El precio de los alimentos: en junio los consumidores pagaron $3,5 en góndola por cada $1 que recibió el productor (Infobae)
rsm
Son datos de la Cámara Argentina de la Mediana Empresa (CAME). La menor brecha entre lo que se le pagó al productor y lo que debió abonar el consumidor se dio en los huevos, mientras que en el limón se exhibió la mayor diferencia
La entrada El precio de los alimentos: en junio los consumidores pagaron $3,5 en góndola por cada $1 que recibió el productor (Infobae) se publicó primero en TRIBUTUM.
https://www.infobae.com/economia/campo/2023/07/18/el-precio-de-los-alimentos-en-junio-los-consumidores-pagaron-35-en-gondola-por-cada-1-que-recibio-el-productor/#new_tab
Compartilo en Twitter
Compartilo en WhatsApp
Leer en https://www.infobae.com/economia/campo/2023/07/18/el-precio-de-los-alimentos-en-junio-los-consumidores-pagaron-35-en-gondola-por-cada-1-que-recibio-el-productor/#new_tab