La Voz del Interior @lavozcomar: Video: el resumen de la TV de la caída de Instituto 0-1 ante Tigre, en Alta Córdoba, con polémicas

Instituto, en su regreso al Monumental de Alta Córdoba, no pudo ante Tigre con el que perdió 1-0, en partido válido por la fecha 24 de la Liga Profesional de Fútbol.

El delantero Mateo Retegui anotó el tanto de los de Victoria a los 24 minutos del primer tiempo.

De esta manera, el Matador cortó una racha de dos derrotas en fila, mientras que la Gloria, que venía de vencer en el Clásico ante Belgrano e igualar entresemana ante Argentinos Juniors como visitante, no pudo extender la suma de puntos.