La Voz del Interior @lavozcomar: Video: el resumen con la gran victoria de Talleres ante Racing

Talleres se impuso por 4 a 2 Racing Club en un encuentro jugado este lunes por la noche en el estadio Presidente Perón de Avellaneda y válido por la 15° jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

El delantero de la “T” Michael Santos anotó un doblete a los cuatro y 23 minutos de juego de la primera etapa, mientras que en el complemento Diego Valoyes convirtió los otros dos goles de su equipo, en tanto que para la “Academia” descontaron Iván Pillud y Nicolás Oroz.

El equipo dirigido por Javier Gandolfi estuvo firme en defensa, claro en la zona del mediocampo y efectivo en ofensiva, virtudes que le permitió manejar el trámite del partido con tranquilidad.