La Voz del Interior @lavozcomar: Tres equipos continúan invictos en el Oficial Damas “A” de hockey

Tres equipos continúan invictos en el Oficial Damas “A” de hockey

Jockey Club, Universitario y Córdoba Athletic continúan como líderes invictos en el Torneo Oficial Damas “A” del hockey de Córdoba al cabo de la segunda fecha.

Las “hípicas” aplastaron 7 a 2 a Universidad Nacional de Río Cuarto, las “estudiosas” golearon 4 a 0 a Palermo Bajo y las “inglesas” vencieron 3 a 0 a Universitario Rojo.. La fecha había iniciado el jueves con el triunfo del campeón vigente La Salle por 3 a 1 sobre Barrio Parque y se completó con el triunfo de Urú Curé de Río Cuarto por 3-1 sobre Jockey Club “B”.

La segunda jornada del torneo local tiene el partido postergado de La Tablada ante Tala RC, por la participación del elenco rojinegro en el Campeonato Regional.

En la “Lomita”, Universitario sumó su segundo triunfo consecutivo ante Palermo Bajo. Magali fue la encargada de abrir y cerrar la cuenta para las locales, que se completó con las conquistas de Maria Luz Pignata y Juliana Ríos Ferreyra.

En Río Cuarto, Jockey Club logró un abultado triunfo sobre Universidad Nacional con las anotaciones de Mariana Peretti (3) Macarena Miranda (2), Maria Inaudi y Guadalupe Elies. Antonella Lenardon, por duplicado, descontó para las anfitrionas.

En el “Bimbo” Rizzuto, Córdoba Athletic venció por 3-0 a Universitario “Rojo” y también suma puntaje ideal.

Para el elenco local marcaron Daniela Zamora y Victoria Lorenzatti de penal y córner corto.

En barrio Jardín, Urú Curé se impuso de visitante para conseguir su primer triunfo en el torneo. Fue sobre Jockey Club “B por 3 a 1 con goles de Soledad García (2) y Delfina Urdiales. Las locales se habían puesto en ventaja con la anotación de Victoria Cacciavillani.

Partido adelantado del Oficial Damas “A”

La fecha se inició el jueves pasado con el triunfo visitante de La Salle HC por 3-1 ante Barrio Parque.

El Tricolor anotó por Jimena Jalil Estévez, Carola Mammana y Sofia Funes; a su vez, Florencia Vivas concretó para las locales.