La Voz del Interior @lavozcomar: Terminó el primer tiempo con un marcador 2-0 a favor de Athletic Bilbao

Terminó el primer tiempo con un marcador 2-0 a favor de Athletic Bilbao

Final de la primera parte en la Catedral. Los Leones y los Txuri-urdines se van a vestidores con triunfo parcial por 2-0 del elenco local. El autor de los goles fueron Álex Berenguer (29′ 1T y 41′ 1T).

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Athletic Bilbao ganó el encuentro previo ante Sevilla por 2-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 3 victorias y 1 empate, han vencido su valla 1 vez y logró marcar 10 goles a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Real Sociedad y Alavés, con un marcador 1-1. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 1 triunfo y 3 empates. Marcó 5 goles al rival y le han convertido 2 tantos en esos cotejos.

El local se ubica en el cuarto puesto con 38 puntos (11 PG – 5 PE – 3 PP), mientras que el visitante tiene 32 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (8 PG – 8 PE – 3 PP).

El juez seleccionado para el partido en la Catedral fue José Munuera Montero.