La Voz del Interior @lavozcomar: Termina la primera parte con triunfo de Def. de Belgrano sobre Chacarita

Termina la primera parte con triunfo de Def. de Belgrano sobre Chacarita

Se fueron los primeros 45 minutos en el estadio Chacarita Juniors y Chacarita cae ante El Dragón 2 a 1. El visitante se va al descanso con goles de Patricio Moyano (26′ 1T) y Ezequiel Aguirre (38′ 1T).

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Chacarita viene de empatar ante Estudiantes (BA) por 0-0. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, con 3 goles marcados y 3 en el arco rival.

El anterior partido jugado por Def. de Belgrano acabó en empate por 0-0 ante Almagro. Su campaña reciente registra resultados diversos: 3 victorias y 1 empate. Convirtió 8 goles a sus rivales y mantuvo su valla en cero.

Yamil Possi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Chacarita hoy

Aníbal Biggeri se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Federico Losas; Matías Vera, Tomás Onetto, Nahuel Brunet y Nicolás Cháves como defensores; Nicolás Watson, Maximiliano Meléndez, Exequiel Beltramone, Fernando Brandán y Claudio Pombo como centrocampistas; y Rodrigo Salinas como delantero.