La Voz del Interior @lavozcomar: Sigue la mala racha de la Roma: Paredes marcó un gol, pero igualmente cayó 3-1 ante el Milan

Este domingo, el Milan se impuso por 3-1 ante la Roma en la fecha 20 de la liga italiana. Leandro Paredes, de penal,  convirtió el único tanto del equipo capitalino. La derrota alargó la crisis del combinado que dirige el luso José Mourinho, que sumó su tercer encuentro seguido sin victoria, esto los alejó de los puestos europeos.

Con los tres puntos, los rojinegros son terceros con 42 unidades (a cuatro de la Juventus); mientras que los dirigidos por Mourinho son novenos con 29 puntos.

Yacine Adli, a los 11 minutos de juego, fue quien adelantó a los rojinegros en el marcador. Mientras que Oliver Giroud convirtió el 2-0, a los 11 del segundo tiempo.

A los 24 minutos del complemento, Paredes recortó distancia desde los 12 pasos. Para finiquitar el encuentro, a los 39 minutos de la segunda parte, Theo Hernández marcó el tercer gol para los de Milán.

Resumen del encuentro

La situación de ambos equipos

Los rojinegros ganaron sus últimos cuatro encuentros en la Serie A, pero sufrieron una eliminación copera ante el Atalanta. Por el otro lado, los romanos sumaron tres encuentros sin ganar y una dolorosa eliminación de Copa ante el máximo rival, el Lazio.

Pioli y Mourinho necesitaba llevarse la victoria para eliminar las dudas en el banco. Paulo Dybala no dio el presente en el equipo romano debido a una lesión.