La Voz del Interior @lavozcomar: San Martín (T) dominó a Estudiantes (BA) con un 2-0 en un partido electrizante

San Martín (T) dominó a Estudiantes (BA) con un 2-0 en un partido electrizante

Este domingo, S. Martín T venció por 2 a 0 a Estudiantes en el partido que jugaron por la fecha 7 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024. El primer gol fue convertido por el volante Juan Cuevas a los 5 minutos de la primera mitad, seguido por la anotación de Nicolás Moreno en el minuto 46 del segundo tiempo que aseguró la victoria de San Martín (T).

El protagonismo de Juan Cuevas lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de San Martín (T) metió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio la Ciudadela fue Nicolás Moreno. El delantero de San Martín (T) convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 34 del primer tiempo Nicolás Fernández recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de S. Martín T, Diego Flores, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Darío Sand en el arco; Gonzalo Bettini, Juan Orellana, Agustín Dattola, Diego Mastrángelo y Nahuel Banegas en la línea defensiva; Gustavo Abregú, Pablo Hernández y Juan Cuevas en el medio; y Lautaro Fedele y Gonzalo Klusener en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Otta se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Matías Budiño bajo los tres palos; Mariano del Col, Valentín Perales, Jorge Benítez y Nicolás Fernández en defensa; Elías Contreras, Matías Lugo, Matías Valdivia y Enzo Acosta en la mitad de cancha; y Enzo Luna y Franco Fagundez en la delantera.

El partido en el estadio la Ciudadela fue dirigido por el árbitro Andrés Gariano.

Por la próxima fecha, S. Martín T visitará a Chacarita. Por otro lado, Estudiantes recibirá a Arsenal.