La Voz del Interior @lavozcomar: San Lorenzo llega al empate momentáneo frente a Belgrano

San Lorenzo llega al empate momentáneo frente a Belgrano

Al minuto 68, Adam Bareiro marcó e igualó el partido para el Ciclón, en su visita a Belgrano. En el minuto 25, Lucas Passerini había puesto en ventaja a los locales.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Belgrano fue derrotado en el Jorge Luis Hirschi frente a Estudiantes por 0 a 1 en el marcador.

San Lorenzo llega a este encuentro tras perder 0 a 2 ante Lanús.

Nazareno Arasa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.