La Voz del Interior @lavozcomar: San Isidro por más, y Barrio Parque para empatar, en la continuidad de los cuartos de la Liga Argentina

Desde las 21 del lunes, en el estadio Antonio Manno (ex-El Nido) de San Francisco, el “1″ San Isidro y Barrio Parque le darán continuidad a la serie de cuartos de final de la Conferencia Norte de la Liga Argentina Argentina de Básquetbol. El encuentro se puede seguir en BasquetPass TV.

El equipo conducido por Daniel Beltramo se impuso por 100-81 el pasado sábado, manda 1-0 en la llave y buscará un nuevo triunfo para estirar la diferencia. Además, suma 22 victorias consecutivas, récord en el básquet nacional. Por su parte, el elenco dirigido por Nicolás Arduh necesita ganar para volver a Córdoba con la serie igualada.

Los Halcones dominaron el primer duelo desde el segundo cuarto y no tuvieron problemas para sumar el primer punto. Tras igualar en 23 en el segmento inicial, San Isidro que llevaba 33 días sin partidos oficiales, metió un parcial de 30-21 para marcar diferencias e irse al descanso ganando 53-44. Al tercer episodio, el local lo ganó 24-16 para ampliar la diferencia 77-60 y llegar cómodo al cierre, con el 100-81.

Con seis jugadores en doble dígito (10 o más puntos anotados), Manuel Lambrisca fue el mejor anotados con 17 tantos, más seis rebotes y cuatro asistencias, mientras que Ramiro Ledesma sobresalió en Barrio Parque con 20 tantos.