La Voz del Interior @lavozcomar: Primera Nacional: Brown empató con Quilmes y mantiene la punta de la Zona A

Primera Nacional: Brown empató con Quilmes y mantiene la punta de la Zona A

Almirante Brown se mantiene líder de la Zona A de la Primera Nacional al igualar sin goles con Quilmes, su escolta, en el choque saliente de la fecha 32 de la Primera Nacional.

Almirante tiene 56 unidades y Quilmes lo sigue con 55. Brown mantuvo la cima a dos fechas del final, y acrecentó sus chances de clasificarse a la final contra el ganador de la Zona B por el ascenso directo a la Liga Profesional de fútbol.

Mientras que Belgrano, que juega a las 19 en Alberdi con Deportivo Maipú, espera por sus últimas chances para entrar al Reducido.

En tanto, Barracas Central líder de la Zona B superó por 2-1 de visitante con Brown de Adrogué. Lucas Colitto abrió la cuenta para el puntero, a los 3 minutos, y a los 46 del complemento, marcó el tanto de la victoria. A los 50 minutos de la etapa inicial, Leonardo Acosta había igualado de manera transitoria.

Barracas le ganó sobre la hora, por 2-1, a Brown de Adrogué y manda en la Zona B. (@barracascentral)

Además,Tristán Suárez superó por 1-0 de visitante a San Telmo, y Guillermo Brown de Puerto Madryn cae en su estadio con Independiente Rivadavia de Mendoza por 2-0.

Completarán Defensores de Belgrano-Ferro.