La Voz del Interior @lavozcomar: Por neblina, se suspendió el partido de Estudiantes de Río Cuarto

Por neblina, se suspendió el partido de Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto debió suspender su partido de este domingo ante Alvarado de Mar del Plata, en el marco de la fecha 22 de la Zona A de la Primera Nacional 2021.

¿El motivo? La gran neblina que cayó en el estadio José María Minella, que impidió continuar el cotejo en el segundo tiempo, cuando estaban 0 a 0 en el marcador.

Apenas se alcanzaron a jugar unos minutos del complemento, cuando las autoridades del cotejo decidieron que no se podía seguir.

Se reanudará este lunes, desde las 15, completando los minutos que restan.

Estudiantes acumula hasta aquí 22 puntos en 20 partidos, mientras que el club de Mar del Plata suma 28 unidades.

En la próxima jornada, la 23, los de Río Cuarto recibirán a Estudiantes de Buenos Aires.

Así fue el partido

El primer tiempo fue bastante chato, entre dos equipos que no tuvieron todas las luces a la hora de pisar el área rival.

Todo era demasiado luchado, con imprecisiones.

Alvarado intentó inquietar con centros, que siempre resolvió bien el arquero Olivera.

Así transcurrieron los primeros 45 minutos, con el marcador en blanco.

Los del “Toro” Acuña presionaban bien, cerraban los caminos, pero no lograban sorprender al local cuando tenían la pelota.

La más clara fue un tiro libre de Formica, sobre el cierre de la etapa, que dio en el travesaño.

El complemento apenas había iniciado cuando el árbitro Lucas Novelli decidió suspenderlo.

Formaciones:

Alvarado: Fernández; Mieres, Robledo, Ledesma y Cáceres; Malagueño, Jaurena, Rodríguez y Vidal; Astina y Cadenazzi.

Estudiantes: Olivera; Adín, Pardo, Maffini, Padilla y Formica; Bottino, Correa y Talpone; Cainelli y Arturia.

Árbitro: Lucas Novelli Sanz

Estadio: José María Minella