La Voz del Interior @lavozcomar: Morón se quedó con el clásico ante Nueva Chicago en la Zona B: todo lo que pasó este domingo

Este domingo se dio la continuidad a la jornada 17 de la Primera Nacional. De los cinco encuentros que se jugaron en la Zona B, dos fueron los más relevantes: la victoria de Deportivo Morón en el clásico del Oeste ante Nueva Chicago y la derrota de Estudiantes de Río Cuarto ante Chaco For Ever.

Los otros encuentros de la jornada terminaron: Deportivo Madryn le ganó a Atlanta, Brown igualó ante Gimnasia y Tiro (S) y Almagro no se sacó ventaja con Mitre de Santiago del Estero.

Por su parte, en la Zona A se jugaron ocho encuentros. De los más importantes fue la caída de Racing en el Miguel Sancho ante San Martín de Tucumán.

Además, jugaron: Ferro-San Miguel; Guemes-Estudiantes; All Boys-Brown; Alvarado-Chacarita; Deportivo Maipú-Quilmes; Patronato-Arsenal; Gimnasia de Jujuy-Telleres de Remedios de Escalada.

Deportivo Morón ante Nueva Chicago

El Gallo, este domingo, se quedó con el clásico del Oste tras vencer 1-0 a Nueva Chicago con gol de Gastón González a los 32 minutos del segundo tiempo. El Torito necesitaba sumar para no perderle pisada al único punto de la zona que es Colón con 34 puntos.

Morón se encuentra en el puesto once con 22 unidades y por la fecha 18 jugará ante San Miguel, mientras que Nueva Chicago está quinto con 27 puntos y recibirá por la próxima fecha a Temperley.

Chaco For Ever ante Estudiantes de Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto perdió este domingo 0-3 de visitante ante Chaco For Ever. David Valdez, Brian Nievas y Jonathan Dellarossa fueron quienes marcaron los tantos de la victoria. Además, en el encuentro, vieron la roja Silvera y Valdez.

Con este resultado, el León se quedó en la sexta posición con 27 puntos y se enfrentará por la próxima fecha a San Telmo, mientras que Chaco For Ever está trece con 19 unidades y visitará a Aldosivi.

Deportivo Madryn ante Atlanta

Deportivo Madryn se impuso 3-0 este domingo ante Atlanta. Los tantos del encuentro los marcaron: Ferreyra por duplicado y Arreguín. Se ubican décimos con 23 unidades y visitarán por la jornada 18 a Almirante Brown. Por su parte, Atlanta se encuentra octavo con 25 puntos y recibirá a Defensores Unidos en busca de volver a la victoria.

Brown ante Gimnasia y Tiro de Salta

Brown de Adrogué igualó sin goles ante Gimnasia y Tiro de Salta. En el tricolor vio la roja Buter a los 75 minutos y no puede salir del fondo de la tabla de posiciones. Se encuentra último con 9 unidades a 4 del penúltimo. Por la fecha 18 visitará a Gimnasia y Esgrima.

Gimnasia y Tiro, por su parte, se encuentra séptimo con 25 unidades y recibirá a Almagro el próximo fin de semana.

Almagro ante Mitre de Santiago del Estero

Almagro y Mitre no se sacaron ventaja en un partido que finalizó sin goles y en donde Ferreyra vio la roja para el aurinegro a los 74 minutos.

El tricolor, está en el puesto dieciséis con 15 unidades y visitará por la fecha 18 a Gimnasia y Tiro de Salta. Por su parte, Mitre se encuentra en el puesto catorce con 19 puntos y recibirá a Defensores de Belgrano en Santiago del Estero.

Ferro ante San Miguel

Por la Zona A, este domingo, abrió la fecha 17 el encuentro entre Ferro y San Miguel que finalizó con victoria 1-0 para el Verde con gol de Diaz a los 78 minutos.

Ferro se encuentra octavo con 23 unidades y enfrentará por la jornada 18 a Quilmes, mientras que San Miguel está quinto con 25 puntos y visitará a Deportivo Morón.

Güemes de Santiago del Estero ante Estudiantes de Caseros

Güemes de Santiago del Estero, este domingo, se quedó con el triunfo 1-0 ante Estudiantes de Caseros. El único tanto del encuentro lo marcó Torres a los 58 minutos.

Los santiagueños se ubican en la posición quince con 18 unidades y por la siguiente jornada visitará a Chacarita, mientras que Estudiantes está cuarto con 28 puntos y recibirá a Gimnasia de Jujuy por la fecha 18.

All Boys ante Guillermo Brown de Puerto Madryn

All Boys recibió este domingo a Brown de Puerto Madryn en un encuentro que finalizó 1-1. El primero en abrir el partido fue Brown a los 3 minutos con gol de Bazzana, sin embargo, al cierre del encuentro el Albo marcó el empate de penal. El encargado de ejecutarlo fue Torres a los 86.

Alvarado ante Chacarita

Alvarado se quedó con los tres puntos tras el triunfo 2-1 ante Chacarita. Convirtieron en el encuentro: Oneto en contra a los 31 para los de Mar del Plata y Figueroa igualó el encuentro a los 86. Sin embargo, en el último suspiro Alvarado lo ganó de la mano de Robledo que convirtió a los 90. Además, en Chacarita vio la roja Brunet a los 48 minutos.

Alvarado se encuentra noveno con 23 unidades y se enfrenta a San Martín de Tucumán por la fecha 18. Por su parte, Chacarita está trece con 20 tantos y recibirá a Guemes de Santiago del Estero.

Deportivo Maipú ante Quilmes

Deportivo Maipú igualó este domingo 1-1 ante Quilmes. Para el Cervecero abrió el marcador Gimenez a los 24 minutos. Para Deportivo Maipú Sosa igualó el encuentro a los 81.

El Botellero está doce con 21 tantos y visitará a Talleres de Remedios de Escalada por la fecha 18, mientras que el Cervecero está tercero con 28 unidades y recibirá a Ferro el próximo fin de semana.

Patronato ante Arsenal

Patronato igualó ante Arsenal este domingo en un encuentro sin goles.

El Patrón está en el puesto diecisiete con 17 unidades y visitará al puntero San Martín de San Juan por la fecha 18, mientras que Arsenal está en el puesto once con 21 puntos y recibirá a Racing.

Gimnasia de Jujuy ante Talleres de Remedios de Escalada

Gimnasia de Jujuy ganó este domingo 2-1 ante Talleres de Remedios de Escalada con goles de Endrizzi a los 24 y Molina a los 37. Por su parte, Talleres descontó a los 47 con gol de Guzman.

El Lobo jujeño se encuentra sexto con 24 unidades y visitará a Estudiantes de Caseros, mientras que Talleres está en el puesto dieciocho con 16 unidades y recibirá a Deportivo Maipú.

Racing ante San Martín de Tucumán

Racing de Nueva Italia perdió 0-1 con San Martín de Tucumán con gol de Junior Arias, a los 14 del complemento.

La Academia se encuentra en el puesto catorce con 19 unidades y visitará a Arsenal, mientras que el Santo es el escolta de la Zona A con 32 puntos y visitará en Mar del Plata a Alvarado.