La Voz del Interior @lavozcomar: Minutos para Leandro Bolmaro en la amplia caída de Minnesota ante Boston Celtics

Leandro Bolmaro todos los minutos que tiene en su primera temporada de la NBA. Son pocos, pero le sirven para sumar experiencia. El cordobés de Las Varillas dispuso de cuatro minutos en la abultada derrota de su equipo, Minnesota Timberwolves frente a Boston Celtics por 134-112.

Bolmaro sumó dos puntos, dos asistencias y un rebote en los cuatro minutos en cancha, en un ingreso a pura energía más allá de que el partido estaba definido.

Mientras que Jayson Tatum anotó 34 tantos y Jaylen Brown sumó 31 más 10 rebotes para que los Celtics consiguieran su sexta victoria consecutiva. Boston logró además su triunfo número 24 en sus últimos 28 encuentros.

Minnesota tiene marca de 12 ganados y 5 perdidos desde el receso del Juego de Estrellas y había ganado 10 de 11 encuentros antes de sus descalabros seguidos ante Phoenix Suns y Dallas Mavericks esta semana. Anthony Edwards anotó 24 tantos y Karl-Anthony Towns 19 para los Timberwolves, que comenzaron una tanda de cuarto partidos de visitantes con una derrota, su tercera en cuatro cotejos.