La Voz del Interior @lavozcomar: Los Pumas 7s terminaron en el primer puesto del circuito mundial

Los Pumas 7s terminaron en el primer puesto del circuito mundial

El seleccionado argentino de seven en rugby sumó un nuevo hito en una temporada que quedará en la historia.

El equipo dirigido por Santiago Gómez Cora venció este domingo a Sudáfrica por 14 a 10 en el partido por el quinto puesto en Singapur.

Pero esa victoria significó mucho más que eso. Con este triunfo Los Pumas 7s se aseguraron finalizar la fase regular del torneo en lo más alto de la tabla.

De esta manera el seleccionado argentino masculino de rugby seven termina en la primera posición del circuito mundial por primera vez en su historia.

Ante Sudáfrica hoy fueron titulares los cordobeses Germán Schulz y Luciano González. Mientras que la leyenda Gastón Revol estuvo en el banco de suplentes.