La Voz del Interior @lavozcomar: Lille aumenta sus esperanzas de jugar Liga de Campeones con triunfo 2-1 sobre Metz en liga francesa

METZ, Francia (AP) — Lille incrementó sus oportunidades de asegurar un lugar en la Liga de Campeones de Europa al remontar y derrotar a Metz, que está en riesgo de descender, en la liga de Francia el domingo.

Lille sobrepasó a Brest para tomar la tercera posición de la tabla, el último lugar que otorga un pase automático a la Liga de Campeones.

El centrocampista turco Yusuf Yuzici marcó el gol del triunfo en el minuto 44 al aprovechar un rebote.

El delantero de Metz Georges Mikautadze abrió el marcador después de 23 minutos con un penalti después de que Nabil Bentaleb cometiera una mano dentro del área.

Pero Ismaily, defensa del Lille, inició la remontada al 31 al incorporarse al ataque y batir al portero Alexandre Oukidja.

El resultado deja a Metz en zona de descenso. Sus abatidos fanáticos lanzaron proyectiles al campo durante el tiempo añadido.

La jornada 31 de la Liga 1 de Francia termina más tarde el domingo con Estrasburgo vs. Niza, Clermont vs. Reims, Lorient vs. Tolosa, Rennes vs. Brest, Lyon vs. Mónaco y Marsella vs. Lens.

El sábado, el líder de la liga Paris Saint-Germain desperdició una oportunidad de hacerse con el título al empatar 3-3 con Le Havre.