La Voz del Interior @lavozcomar: La Reserva de Belgrano goleó 3-0 a Vélez y se metió en semifinales de la Copa Proyección 2023

Belgrano está teniendo un gran segundo semestre. Y en todos los frentes. Mientras la primera división ya clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, el equipo de Reserva está en las instancias decisivas de la Copa Proyección.

Belgrano, dirigido por Norberto Fernández, goleó 3-0 a Vélez en Junín y se clasificó a las semifinales.

Formó con Juan Strumia; Francisco Facello, Lucas Bernabeu, Mariano Troilo y Gerónmo Heredia; Gonzalo Romero, Thiago Cravero, Jeremías Lucco y Tomás Castro; Ramiro Hernándes y Franco Rami.

Los celestes llegaron a la ventaja por un gol en contra, a los 20 del primer tiempo. Todo fue propiciado por una gran jugada de Jeremías Lucco.

Amplió Franco Rami, de penal, a los 15 del segundo tiempo.

Y Lucco marcó el tercero a los 19. Lo hizo luego de una gran acción colectiva, que terminó en su definición.

A los 22 minutos, en tanto, fue expulsado Gonzalo Romero, por dos amonestaciones.

El Pirata se enfrentará a Tigre, que eliminó a Instituto (le ganó 4-3 por penales luego del 1-1 en los 90).

Por el otro lado del cuadro, Independiente se impuso 2-0 a Boca y se topará con San Lorenzo, que goleó 4-1 a Talleres.

Belgrano eliminó de la competencia a un equipo que solamente había perdido apenas un partido en el torneo.