La Voz del Interior @lavozcomar: Independiente obligado a vencer a Huracán y a esperar una mano de Colón

Independiente obligado a vencer a Huracán y a esperar una mano de Colón

Independiente se clasificará a los cuartos de final de la Copa Liga Profesional si vence a Huracán de visitante y Colón le quita puntos a Unión en el clásico santafesino de la última fecha de la fase regular.

Gana el Rojo por 2-1 en el Tomás Adolfo Ducó. El Rojo se puso en ventaja a los 26 minutos del primer tiempo con un gol de José Moya en contra. En el final de la etapa, a los 45 minutos, Franco Cristaldo igualó para el Globo.

A los 18 minutos del complemento, el cordobés Silvio Romero marcó el 2-1 para Independiente.

Después de perder ante Atlético Tucumán en Avellaneda, el pasado domingo, el Rojo complicó sus chances, resignó el cuarto puesto en manos de Unión y ahora necesita un favor del “Sabalero” para seguir en carrera.

El equipo dirigido por Julio César Falcioni ocupa el quinto lugar con 17 unidades, una menos que el “Tatengue”, que deberá definir su suerte en el clásico santafesino, y Atlético Tucumán, que ya goleó a Defensa y Justicia en esta fecha.

Huracán, eliminado de la Copa Liga Profesional, ganó apenas dos partidos de los 12 disputados y aspira a despedir con el dulce sabor de la victoria.