La Voz del Interior @lavozcomar: Germán Todino ganó la final en Concepción del Uruguay

Germán Todino ganó la final en Concepción del Uruguay

Germán Todino, que estrenaba su Ford Mustang, fue el ganador de la final del Turismo Carretera que se llevó a cabo en el autódromo de Concepción del Uruguay, donde se disputó la 6ª fecha del 83º Campeonato Argentino de Turismo Carretera.

El gaucho, había tenido un gran sábado cuando se clasificó primero. Además, una mañana fantástica quedándose con la serie más rápida. En la final, se adelantó y no tuvo casi competencia. Dominó de punta a punta una final de 25 vueltas que ofreció muy pocas alternativas de interés, sin darle ninguna posibilidad a Julián Santero quien completo el podio junto a Marcos Quijada.

Con este resultado, Todino pasó del puesto 22º en la tabla al 10º. Además, esta fue su primera victoria con Ford y el oriundo de Rivera ya registra victorias con tres marcas distintas, como lo fueron Torino y Dodge, convirtiéndose en el décimo piloto que consigue este hito.

Ahora, la próxima fecha del Turismo Carretera se llevará a cabo el 15 y 16 de junio en el autódromo de Rafaela.

“Gracias a todo el equipo, a mis publicidades, a mi familia, a toda la gente que me apoya y me acompaña. Veníamos de carreras difíciles, no mostrando todo el potencial, pero seguimos trabajando y tuvimos un auto impresionante este fin de semana. Lo supe aprovechar. Esto no es fácil, uno anda todos los días de acá para allá, se pierde un montón de cosas, pero está dando sus frutos”, dijo emocionado.