La Voz del Interior @lavozcomar: Ganó la Reserva de Belgrano en Tucumán

Ganó la Reserva de Belgrano en Tucumán

Con un gol de Franco Rami a los tres minutos del segundo tiempo, la Reserva de Belgrano le ganó como visitante a Atlético de Tucumán 1 a 0 y de esta manera regresó a la senda de la victoria, pues venía de ser vencido como local por Independiente.

El autor del tanto, había ingresado en el entretiempo por Genaro Bracamonte y el equipo de Norberto Fernández con la victoria se sostiene en el cuarto lugar del torneo con 29 puntos, cinco unidades menos que el conjunto de Vélez que es el líder con 34.

La B formó con: Juan Strumia; Gerónimo Heredia, Matías Moreno, Mariano Troilo y Lucas Bernabeu; Nicolás Brito, Tiago Cravero, Tomás Castro y Facundo Lencioni; Francisco Maurino y Genaro Bracamonte. Mientras que el local lo hizo con: Lescano; Brandán, Duarte, Sale y Jatib; Juárez, Ávila y Vallejo; Isa Luna, Cuello y Alanis.