La Voz del Interior @lavozcomar: Finaliza la primera parte con ventaja para Boca Juniors sobre Tigre

Finaliza la primera parte con ventaja para Boca Juniors sobre Tigre

El Xeneize se va al descanso con el marcador a favor por 2-0. Los autores de los goles de la victoria parcial fueron Miguel Ángel Merentiel (16′ 1T) y Darío Benedetto (22′ 1T). El Matador tiene 45 minutos para revertir el resultado.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Tigre cayó 0 a 3 ante Racing Club en el Presidente Perón.

En la fecha anterior, Boca Juniors logró empatar 1-1 ante Sarmiento..

El partido en Don José Dellagiovanna fue dirigido por el árbitro Fernando Echenique.

Formación de Tigre hoy

Néstor Gorosito presentó una alineación 5-4-1 con Matías Tagliamonte en la portería; Martín Ortega, Facundo Giacopuzzi, Gian Nardelli, Augusto Aguirre y Juan Manuel Sánchez Miño en la línea defensiva; Blas Armoa, Agustín Cardozo, Brahian Alemán y Walter Rodríguez en el mediocampo; y Nicolás Contín en la delantera.

Formación de Boca Juniors hoy

Por su parte, el entrenador Diego Martínez ha decidido parar un esquema 4-4-2, con el arquero Sergio Romero; Lucas Blondel, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco como defensores; Luis Adví­ncula, Guillermo Fernández, Mauricio Benítez y Kevin Zenón como centrocampistas; y Miguel Ángel Merentiel y Darío Benedetto como delanteros.