La Voz del Interior @lavozcomar: Ferro vs Agropecuario Argentino se van al descanso con un marcador 2-1

Ferro vs Agropecuario Argentino se van al descanso con un marcador 2-1

Llega el entretiempo en el estadio Ofelia Rosenzuaig. Ferro se impone 2-1 ante Agropecuario y luchará por mantener la ventaja en el complemento. Los autores de los goles del visitante fueron de Nicolás Retamar (35′ 1T) y Julián Marcioni (11′ 1T, en contra).

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Agropecuario Argentino ganó por 2-1 el juego pasado ante Deportivo Maipú. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 1 victoria, perdió 1 encuentro y empató 2. En ellos, le han encajado 6 goles y ha convertido 8.

Ferro cayó 1 a 2 ante G. Brown (Madryn). En los últimos encuentros, obtuvo 1 victoria, igualó 1 vez y perdió en 2 oportunidades. Con 6 goles a favor, ha recibido 9 en contra.

Juan Pafundi fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ofelia Rosenzuaig.

Formación de Agropecuario Argentino hoy

Gabriel Gómez presentó una alineación 4-3-3 con Fernando Otárola defendiendo la portería; Alan Schönfeld, Rafael Barrios, Franco Ledesma y Enzo Silcan en la zaga; Alejo Montero, Matías Villarreal y Martín Rivero en el centro del campo; y con Alejandro Melo, Claudio Bieler y Julián Marcioni en el ataque.