La Voz del Interior @lavozcomar: Federal A: Atenas de Río Cuarto, Argentino de Monte Maíz y Sportivo Belgrano juegan este miércoles con necesidad de victorias

Este miércoles se disputará la fecha 24 del Torneo Federal A, en el que participan tres equipos cordobeses. Al certamen todavía le queda mucho recorrido en su fase de grupos, pero cada punto comienza a tener un valor cada vez más preponderante.

Por la Zona B, Argentino de Monte Maíz quiere recuperar la buena senda. “El Raya” visitará desde las 15.30 a Huracán Las Heras, en Mendoza y buscará un triunfo que le viene siendo esquivo. Argentino (40 puntos) llega con una derrota y tres empates en sus últimas presentaciones y quiere la victoria para pelearle el primer puesto a Ciudad Bolívar (41). En tanto, el Globo (quinto, con 27) quiere seguir sumando para ver si llega a puestos de clasificación.

Por este mismo grupo, Atenas de Río Cuarto será local de Estudiantes de San Luis, desde las 14. El encuentro se jugará en el estadio del Albo, que viene de caer como visitante 2-1 con Ferro de General Pico. Los puntanos están en la parte baja de la tabla, con 21 puntos, mientras que los riocuartenses marchan sextos (25) y esperan hilvanar victorias que le permitan acercarse a los puestos de clasificación a la siguiente instancia.

Por la Zona C, Sportivo Belgrano de San Francisco visitará desde las 20 al sólido líder Douglas Haig (46), en Pergamino. La Verde marcha cuarto en su grupo, con 31, y no quiere perder puntos en el camino para seguir en zona de clasificación. Sportivo viene de ganarle en casa 2-0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay y de cortar una racha de siete partidos sin victorias (tres empates y cuatro derrotas).