La Voz del Interior @lavozcomar: Estudiantes de Río Cuarto se trajo un punto en su visita a Gimnasia en Mendoza

Estudiantes de Río Cuarto se trajo un punto en su visita a Gimnasia en Mendoza

Estudiantes de Río Cuarto empató 0 a 0 este sábado como visitante de Gimnasia de Mendoza, en el marco de la fecha 32 de la Zona A de la Primera Nacional.

El partido tuvo como árbitro a Andrés Gariano y se disputó en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie.

El conjunto local aún mantenía una mínima esperanza de meterse en el Reducido, ya que suma 43 puntos y esperaba lograr una victoria que no llegó.

Estudiantes, en tanto, ya está eliminado y acumula 34 unidades. Pero venía de lograr una gran victoria 2 a 0 ante Deportivo Riestra y está terminando el certamen con una mejor imagen.

El local Gimnasia arrancó con este 11 titular: Sebastián Giovini; Gabriel Valles, Diego Mondino, Franco Meritello y Lucas Carrizo; Santiago López, Iván Ramírez, Franco Carrasco y Omar Andrada; Joan Juncos y Ramón Lentini.

Estudiantes, conducido por Seferino Flores, formó con Brian Olivera, Franco Pardo, “Maxi” Padilla y Gonzalo Maffini; Damián Adin, Matías Morales, Nahuel Cainelli y Lautaro Formica; Matías Montejano y Nicolás Talpone; Marcos Arturia.

El local terminó jugando con 10 futbolistas por la expulsión de su delantero Joan Juncos, a los siete minutos del complemento.

En la próxima jornada, la 33, Estudiantes quedará libre y sólo le restará jugar en la última, como local ante Temperley, para cerrar el campeonato.