La Voz del Interior @lavozcomar: Estudiantes de Río Cuarto goleó a Brown en el partido pendiente de la Primera Nacional

Con dos goles de Francisco Galván en cinco minutos, y uno de Enzo Reynaga a poco del final, Estudiantes de Río Cuarto goleó 3-0 a Almirante Brown en Isidro Casanova, en partido pendiente de la cuarta fecha de la Primera Nacional. Hace casi dos meses, el cruce fue postergado por el fallecimiento de Gustavo Raggio, quien era en ese momento entrenador del primer equipo.

El delantero del León marcó a los 24 y a los 29 minutos del primer tiempo para la victoria del elenco de Río Cuarto. Fue el segundo triunfo consecutivo de Estudiantes y también el segundo del técnico Alexis Matteo. De esta manera, el elenco riocuartense llegó a las 14 unidades y se encuentro en el octavo puesto de la Zona B del campeonato.

En la próxima jornada, la 12, Estudiantes recibirá en Río Cuarto al Deportivo Morón el domingo 21 de abril, a las 18.