La Voz del Interior @lavozcomar: Empate a 0 en el comienzo del segundo tiempo entre Deportivo Maipú y San Martín (SJ)

¡Segundos 45 minutos en marcha en el estadio Dep. Montecaseros! Durante la primera etapa, Deportivo Maipú y San Martín (SJ) no pudieron romper la red rival y están 0 a 0.

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto visitante buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que el local viene de perder su último partido e intentará quedarse con el triunfo.

Deportivo Maipú sufrió un duro golpe al caer 0 a 2 en la ultima jornada ante Arsenal. La ausencia de una buena racha apremia al equipo local. Lleva 2 partidos sin ganar en los que le han convertido 6 goles y no logró anotar en el arco rival.

San Martín (SJ) viene de derrotar a Gimnasia (J) con un marcador 2 a 1. En los últimos 2 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad y resultó perdedor en 1 ocasión. Anotó 3 goles y le han convertido 2 en su arco.

El árbitro Juan Pafundi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.