La Voz del Interior @lavozcomar: El femenino de Belgrano vence a Atlas en el Gigante de Alberdi

El femenino de Belgrano vence a Atlas en el Gigante de Alberdi

Belgrano juega desde las 11 ante Atlas por la tercera fecha de la Primera B femenina de AFA. El encuentro se disputa en el Gigante de Alberdi, con público. Ganan las Piratas 1 a 0. El gol lo hizo Ariana Reche.

La previa contó con un gran recibimiento por parte de la hinchada pirata que se ubicó en la Hualfin. Bengalas celestes y banderas flamearon mientras las jugadoras ingresaban al campo de juego acompañadas por niñas de las escuelitas formativas.

El partido es transmitido por Canal Showsport y el canal de YouTube del Club.

El partido

Atlas presentó batalla en los primeros minutos, físicamente y futbolísticamente. No dejó progresar fácil a Belgrano desde abajo y jugó mucho tiempo en campo del Pirata. Hizo falta una jugada para que Belgrano demuestre su jerarquía y ponga mano a mano a Sabrina Maldonado. La arquera Portela se lució con la atajada.

Acevedo y Maldonado se encontraban bien arriba y de sus pies empezaban a generarse las chances para el primero de las locales. Romina Gómez se empezó a hacer cargo de la pelota y las piratas de a poco se hacían dueñas de trámite.

Acevedo agarró la lanza uando iban 14 minutos, se metió en área y volvió a exigir a Portela. En la siguiente, fue un remate de Maldonado el que casi se mete. No podía abrir el marcador Belgrano y por momentos se lo notaba apurado.

Finalmente, llegó el ansiado gol a los 17 minutos. Tocaron desde abajo, con paciencia y Acevedo envió un centro para que Reche en dos tiempos venciera la resistencia de la arquera local.