La Voz del Interior @lavozcomar: El exárbitro Javier Castrilli y su opinión sobre el penal por el cual pierde Belgrano

Belgrano quedó 0-1 abajo de entrada en su partido con Independiente en la fecha 14 del torneo de la Liga Profesional por un gol de penal de Martín Cauteruccio a los 9 minutos del primer tiempo.

El penal llegó por una mano del lateral chileno Alex Ibacache en el borde del área grande e Belgrano, en una posición de poco riesgo para el arco que defiende Nahuel Losada. La mano fue evidente, porque le pelota sin dudas le rebotó al defensor celeste, quien casi como un acto reflejo tocó la redonda, que iba hacia un lugar donde no había jugadores rivales.

El respecto, Javier Castrilli, exárbitro, opinó a través de su cuenta de Twitter: “Herrera acaba de sancionar otro penal increíble, esta vez para Independiente… una mano absolutamente sin intención…de frente a su propio arco,al defensor de Belgrano le rebota el balón en su mano… sancionan todas las manos como penal y eso no indican Las Reglas… absurdo total”.

La jugada abrirá una nueva polémica respecto a los arbitrajes en el fútbol argentino.