La Voz del Interior @lavozcomar: El 1×1 de Estudiantes contra Belgrano: la seguridad de su arquero y el despliegue de Montejano

Estudiantes de Río Cuarto había tenido varias situaciones de gol antes de que Belgrano se pusiera en ventaja, por el gol de Pablo Vegetti, a los 40 minutos del complemento. Y en la última jugada, a los 51 minutos, Maximiliano Padilla igualó el partido en Alberdi.

En la próxima fecha, el León será local en Río Cuarto de Deportivo Riestra, el lunes 25 de octubre, a las 21.

El 1×1

Marcelo OLIVERA (7). Firme y seguro. No tuvo grandes intervenciones, pero muestra solvencia atrás.

Damián ADÍN (5). Fue constantemente al frente. Mucha garra.

Franco PARDO (6). Buen partido, cortó siempre y manejó la pelota. La distribuyó con criterio.

Gonzalo MAFFINI (5). Bien en la marca de los tanques celestes.

Maximiliano PADILLA (4). Flojo en la distribución, falló en la salida un par de veces. Pero el fútbol da revanchas y embocó la última para el empate.

Nahuel CAINELLI (6). El mejor de la visita y del partido. Buen manejo y se supo asociar con Talpone para generar el juego del León.

Gastón BOTTINO (5). Batallador, pero lento. Cada vez le cuesta más jugar en el medio.

Lautaro FORMICA (5). Arrancó bien y se fue desdibujando con el correr de los minutos.

Matías MONTEJANO (5). Despliegue y garra permanente. Metió un montó hasta que se quedó sin piernas.

Tomás CORREA (5). Apareció bien en el partido. Fue manija por momentos y tuvo una clara en el cierre del primer tiempo.

Nicolás TALPONE (5). Entró bien, fue el socio que Cainelli necesitó para crecer.

Marcos ARTURIA. No tuvo un juego gravitante.

David MULLER. Bien con sus ganas, no pudo en un par de contras, se perdió el gol a los 30 del ST.

Juan VÁZQUEZ y Marcos HERMANN. Jugaron poco.