La Voz del Interior @lavozcomar: Derrota de Mitre (SE) por 2-0 en su visita a Gimnasia (J)

Derrota de Mitre (SE) por 2-0 en su visita a Gimnasia (J)

En la fecha 12 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, El Lobo celebró por duplicado frente a Mitre (SE). El El Lobo abrió el marcador con gol de

cuando los jugadores recién estaban saliendo del vestuario, en el minuto 0, el resto de los goles fueron convertidos por Fernando Brandán (0′ 1T) y Juan Manuel Tévez (35′ 2T).

Fernando Brandán fue la figura del partido. El mediocampista de Gimnasia (J) fue el autor de 1 gol.

También fue importante Juan Manuel Tévez. El delantero de Gimnasia (J) marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Gabriel Ramírez, Juan Pablo Córdoba, Francisco Maidana, Álvaro Cazula, Lucas Chiozza, Germán Díaz y Jorge Juárez. Fue expulsado por roja directa, Alfredo Grelak en el minuto 56 del segundo tiempo.

El director técnico de Gimnasia J., Mario Gómez, planteó una estrategia 4-4-2 con Julio Chiarini en el arco; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Sebastián Hernández y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Lucas Chiozza, Francisco Maidana, Juan Pablo Córdoba y Fernando Brandán en el medio; y Juan Manuel Tévez y Abel Argańaraz en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alfredo Grelak se pararon con un esquema 4-3-3 con Kevin Larrea bajo los tres palos; Cristian Díaz, Rodrigo Tapia, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala en defensa; Franco Bustamante, Juan Alesandroni y Germán Díaz en la mitad de cancha; y Daniel González, David Romero Neyra y Gabriel Ramírez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio 23 de Agosto fue Sebastián Martínez.

El Lobo recibirá a Chacarita en la próxima jornada. Así mismo Mitre (SE) jugará de local frente a Quilmes.