La Voz del Interior @lavozcomar: Cómo quedaron las llaves de semifinales en la Libertadores tras la clasificación de Fluminense

Con tres brasileños y un argentino en carrera, la Copa Libertadores 2023 comienza poco a poco a llegar a su fin.

Este jueves terminaron los partidos de cuartos de final con el encuentro que Olimpia y Fluminense disputaron en Paraguay.

Los brasileños ganaron por 3 a 1 luego de haber vencido por 2-0 incluso en el partido de ida.

John Keneddy abrió esta noche el marcador para los cariocas y el argentino Facundo Zabala lo empató luego para los paraguayos. Pero el también argentino Germán Cano le puso cifras definitivas al marcador con su doblete y se convirtió en el máximo anotador de esta Libertadores (lleva 9 tantos).

En “semis” Fluminense deberá enfrentar a Internacional de Porto Alegre, por lo que al menos habrá un brasileño en la gran final.

La otra serie de semifinales (aún sin días ni horarios confirmados) la disputarán Boca y Palmeiras.

Esa llave tendrá su primer partido en la Bombonera y luego se resolverá en Sao Paulo.

Las fechas tentativas para estos partidos son el martes 26 o miércoles 27 de septiembre (ida) y, una semana más tarde, o sea el 3 o 4 de octubre (vuelta).

Mientras que los ganadores de las semifinales irán por el título el próximo sábado 4 de noviembre en el mítico Maracaná.