La Voz del Interior @lavozcomar: Caída de Argentino de Monte Maíz ante el líder Ciudad Bolívar: cuándo juegan Atenas y Sportivo

Argentino de Monte Maíz no pudo mantener su buena cosecha de puntos en su visita a Ciudad Bolívar. El líder de la Zona B se impuso 1-0 sobre “el Raya” por el gol en contra anotado por Hugo Vera Oviedo, a los 36 del complemento.

El cotejo fue parejo y los cordobeses tuvieron la chance de llegar al empate en el final, con un remate de Correa que se fue pegado al palo derecho del equipo local. Hacía seis partidos que Argentino no perdía, ya que arribó a este cotejo con cuatro victorias y dos empates.

Con este triunfo, Ciudad Bolívar se escapó en la cima y ahora suma 23 puntos, contra los 17 de su escolta Argentino de Monte Maíz. Aunque los cordobeses puede perder esa condición, si Gutiérrez de Mendoza (15) le gana este domingo a Huracán Las Heras.

El resto de los cordobeses

La fecha 11 del Federal A tendrá continuidad este domingo con la disputa de varios cotejos correspondientes a las cuatro zonas que conforman este certamen de ascenso.

Por la Zona B, Atenas de Río Cuarto buscará mantener su levantada. Viene con tres triunfos en fila, que le permitieron salir del fondo de la tabla y hoy estar en zona de clasificación a la siguiente instancia.

Este domingo, desde las 16, será local de Estudiantes de San Luis, que está en la parte baja de la tabla y necesita ganar.

En tanto, por la Zona C, Sportivo Belgrano será local de 9 de Julio de Rafaela. La Verde necesita el triunfo para volver a meterse en puestos de clasificación. Y se medirá ante un rival directo. El partido se jugará desde las 17.35.