La Voz del Interior @lavozcomar: Cáceres anota en triunfo del Galaxy sobre Earthquakes

Cáceres anota en triunfo del Galaxy sobre Earthquakes

CARSON, California (AP) — El uruguayo Martín Cáceres y Dejan Joveljic anotaron en la segunda mitad para llevar al Galaxy de Los Ángeles a un triunfo el domingo 2-1 sobre los Earthquakes de San Jose.

El Galazy, que atraviesa el peor inicio en la historia del equipo con apenas seis puntos en sus primeros 10 partidos, tomó la delantera a los 60 minutos, cuando Cáceres anotó tras el cobro de un tiro de esquina de Memo Rodríguez para su segundo tanto de la temporada.

Joveljic entró de cambio a los 90 minutos y anotó en el primer minuto de los descuentos para duplicar la ventaja del Galaxy con su segundo gol de la campaña.

San Jose marcó el gol del descuento cuando Ousseni Bouda marcó su primer tanto de la temporada en el cuarto minuto del tiempo de reposición.

Por el San Jose, Jeremy Ebobisse no se hizo presente en el marcador. Intentaba convertirse en el primer jugador en la historia de la liga en anotar en seis partidos consecutivos fuera de casa ante un mismo rival.

El triunfo del Galaxy fue el primero para el equipo local en los últimos cinco enfrentamientos.

San Jose goza de su mejor inicio desde 2016, pero no tiene un triunfo fuera de casa en seis partidos esta temporada.