Filo News @filonewsOK: Tigre y Vélez no se sacaron ventaja en un duelo clave por la permanencia

Tigre y Vélez no se sacaron ventaja en un duelo clave por la permanencia

deportes

En el estadio José Dellagiovanna de Victoria, Tigre y Vélez empataron este viernes 0 a 0, en el inicio de la séptima jornada, denominada fecha de los clásicos, de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

En cuanto al encuentro, no hubo situaciones claras por parte de ambos equipos. La jugada más destacada la tuvo el «Matador» por intermedio de Santiago Castro, quien logró convertir a los 16 minutos del segundo tiempo pero el VAR intervino y anuló la conquista por posición adelantada.

Cabe señalar que el “Fortín” jugó con un hombre menos desde los siete minutos de la primera parte por la expulsión del centrocampista Nicolás Garayalde, quien le cometió una dura infracción al delantero Nicolás Reniero en situación de último hombre.

Con este resultado, Tigre quedó en el puesto 12 de la Zona B con seis puntos, mientras que Vélez se ubica en el séptimo lugar de la Zona A con 10 unidades.

Además, al no conseguir el triunfo, el elenco de Liniers quedó en una posición complicada en la Tabla Anual, ya que está a un punto de la zona de descenso.