Filo News @filonewsOK: NBA: Golden State Warriors enfrentará a los Lakers

NBA: Golden State Warriors enfrentará a los Lakers

deportes

La emocionante remontada de Sacramento Kings en el sexto juego estiró la ilusión, pero el séptimo juego finalizó esta tarde con un triunfo incuestionable de Golden State Warrios, que avanzarán a la siguiente ronda de la Conferencia Oeste, por 120 a 100.

Con una actuación impresionante, Stephen Curry se convirtió en el mayor anotador en la historia de un séptimo juego, con 50 anotados y 7 triples. Pese al rol que Sacramento pudo demostrar en el anterior partido, solo duró la primera mitad la fuerza necesaria para luchar contra los Warriors.

En la segunda mitad, los visitantes se desplomaron y cedieron al poder de sus rivales, que lograron avanzar a las semifinales en donde enfrentarán a Los Ángeles Lakers el próximo martes.

«Las últimas 36 horas han sido inciertas, pero suerte que ahora podemos preocuparnos de los Lakers», declaró Curry posterior al duelo. Acerca de su capacidad para anotar, sostuvo que «normalmente nos va bien cuando decido lanzar a canasta».