Filo News @filonewsOK: Manchester City volvió a ganar con Julián Álvarez como figura

Manchester City volvió a ganar con Julián Álvarez como figura

deportes

En la mañana del sábado, por la fecha 5 de la Premier League, el Manchester City de Pep Guardiola visitó y venció por al West Ham por 3 – 1 para quedar como único puntero. Julián Álvarez jugó los 90 minutos, concedió dos asistencias y fue la gran figura.

En el comienzo del segundo tiempo y con su equipo perdiendo por un gol, los Citizens realizaron una espectacular jugada colectiva, hasta que el balón quedó en los pies del argentino que rápidamente se la cedió a Doku para que empate del partido.

Luego, disparó un tiro libre que pegó en el palo y, minutos más tarde, mediante un gran pase que elevó por encima de la defensa local, la pelota le quedó a Bernardo Silva, quién definió antes de que el arquero lo aborde.

Finalmente, el goleador Erling Haaland marcó el tercer gol que fue definitivo para que los de Guardiola se logren quedar con la quinta victoria en cinco fechas.