Filo News @filonewsOK: Lautaro Martínez anotó en la goleada del Inter

Lautaro Martínez anotó en la goleada del Inter

deportes

Luego de la fecha FIFA en la que la Selección Argentina obtuvo dos triunfos en las Eliminatorias para el Mundial 2026, los futbolistas regresaron a sus clubes y esta tarde Lautaro Martínez marcó un tanto para la goleada por 3 a 0 sobre el Torino en el marco de la novena fecha de la actual Serie A.

Pese a que no pudo convertir en los últimos partidos con el seleccionado de Lionel Scaloni, el «Toro» tuvo un desempeño excelso en todos los puntos, con desmarques excepcionales y toques de primera para sus compañeros. La maldición que arrastra en la Selección Argentina se invierte a nivel clubes, con un presente goleador en el Inter.

Tras regresar a Italia, el futbolista argentino volvió a ser titular y convirtió un gol para continuar de racha. Frente al Torino, el primer tiempo en el Stadio Olímpico Grande Torino fue controlado por la paridad, y el 0 a 0 se mantuvo firme así hasta el descanso.

En el complemento, fue primero Marcus Thuram quien aprovechó a los 59’ un pase al medio del área grande rival y cruzó la pelota para poner el 1 a 0. Siete minutos más tarde, tras un corner al primer palo que peinó Francesco Acerbi, el ex Racing cabeceó al palo más alejado del arquero para marcar el segundo. Sobre el final del partido, Hakan Çalhanoğlu anotó el 3 a 0 definitivo de penal.

El gol le dio el triunfo al Inter -que escaló al primer puesto con 22 puntos, uno más que el Milan que tiene un partido menos- y sumó otro al registro de Martínez, que acumula 11 goles y dos asistencias en nueve partidos disputados en la temporada actual de la Serie A.