Filo News @filonewsOK: Ángel Di María metió un golazo de tiro libre en la victoria de Benfica en la Copa de la Liga de Portugal

deportes

Luego de dejar atrás una lesión muscular que lo tuvo fuera de las canchas durante casi un mes, el delantero argentino Ángel Di María anotó hoy un golazo de tiro libre para una nueva victoria de Benfica por 2 a 0 sobre Arouca, por la segunda fecha del grupo B de la Copa de la Liga de Portugal.

A los 25 minutos del primer tiempo, el campeón del mundo con la Selección Argentina, que fue titular en las Águilas, remató de zurda con potencia al palo derecho del arquero rival y abrió el marcador para los dirigidos Roger Schmidt.

En el complemento, Arthur Cabral convirtió el segundo tanto y selló el 2 a 0 que le permitió a Benfica ubicarse como puntero en el Grupo B del certamen.

Cabe resaltar que Di María se había perdido los últimos tres encuentros con su club por una lesión que sufrió el pasado 3 de octubre en el encuentro ante Inter por la segunda fecha del Grupo D de la Champions League.

Como consecuencia de esta molestia, el rosarino también había quedado desafectado de la última convocatoria de la Selección Argentina.