La Voz del Interior @lavozcomar: Victoria parcial de Racing Club al finalizar el primer tiempo

Victoria parcial de Racing Club al finalizar el primer tiempo

El árbitro marca el cierre de los primeros 45 minutos. En el Coloso del Parque, la Lepra es superado 2-0 por la Academia. Facundo Mura (26′ 1T) y Adrián Martínez (48′ 1T) son los autores del triunfo momentáneo del equipo visitante.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Newell`s viene de vencer a Unión con un marcador de 3-1. Antes de este resultado, el equipo local firmó su tercera victoria del torneo y mantiene un buen momento en las últimas jornadas, con 7 goles a favor frente a 1 encajado.

Racing Club viene de derrotar a San Lorenzo con un marcador 4 a 1. En los últimos 3 partidos, se quedó con el triunfo en 1 oportunidad, resultó perdedor en 1 ocasión e igualó en 1 encuentro. Anotó 7 goles y le han convertido 2 en su arco.

La Lepra lidera el Zona B con 12 puntos y 7 goles, mientras que La Academia ocupa el cuarto puesto de la tabla y suma apenas 7 unidades y 7 anotaciones.

El árbitro Pablo Echavarría fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.